ДУГАЛ РОБЕРТСОН ВЫЖИВАНИЕ В МОРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

KFC-man , читайте внимательно, написано 50 км в сутки. Пробую запустить в эксплуатацию первый из имеющихся у меня солнечных опреснителей. После спасения японскими рыболовами Робертсон на основе своего приключения написал книгу о выживании на море в экстремальных условиях. Я завожу себе дневник, в котором регистрирую состояние своего здоровья, состояние плота и количество пищи и воды. Бедствие , Атлантика , Книги Категории: Он смягчает удары, которыми награждают меня из-под плота акулы и другие рыбы; О —внутренний леер: Все что здесь рассказано, происходило в действительности.

Добавил: Mooguktilar
Размер: 38.8 Mb
Скачали: 47002
Формат: ZIP архив

Стивен пообещал себе, что будет уделять больше времени родителям и друзьям, создаст великолепные проекты яхт, съест много очень много! А если они сочетаются с навыками и знаниями — то твои шансы резко возрастают.

Дети подземелья и упавшая с неба: самые чудесные спасения в истории. РЕН ТВ

Кто знает, сколько людей, превосходивших их опытностью и стойкостью, так и не вернулось домой, чтобы поведать нам свою печальную повесть? Мучимый голодом и жаждой, страдающий от отравления и помутнения рассудка, преследуемый акулами и штормами, молодой человек два с жугал месяца пытался пересечь Атлантику.

Бросаюсь к распахнутому входу, нашаривая одно из весел, чтобы отогнать непрошенную гостью. Пань выживанин абсолютный рекорд, проведя в открытом океане на спасательном плоту дня! Разумом своим я понимаю, что море безразлично к человеку, но его щедрость позволила мне выжить.

Иcтopия выживaния: Cтивeн Kaллaxэн. 76 днeй дpeйфa в Aтлaнтичecкoм oкeaнe

В средней своей части опреснитель окружен юбкой и стройкой Однако не бывает так, чтобы все шло хорошо. Я пытаюсь стянуть края страшной пасти, но плот продолжает погружаться. Последнее нападение белой акулы на человека, закончившееся смертью жертвы, произошло 28 февраля года[80].

  РУСЛИТ ПОЛЯКОВА ТАТЬЯНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если меня кинуть в море, я так задрожу, что начнется землетрясение. Не слишком ли хрупким я сделал тебя, дитя мое? Сейчас она для меня дороже золота.

Такое подтверждение эффективности маленького маяка немного приободряет меня, но где-то в подсознании неотступно гложет сомнение, услышит ли меня хоть кто-нибудь. В настоящее время Джулиана Кепке живет в Германии и работает в выживаниа институте Зоологической государственной коллекции. Наткнулся ли ты на плавающее бревно или же какой-нибудь грузовой контейнер нанес тебе смертельную рану?

Форма поиска

Я правильно понимаю, что плот несло исключительно за счёт течения и никак управлять им Стивен не мог? Мысли начали путаться, все чаще откуда-то из ррбертсон сознания всплывали, казалось, давно забытые эпизоды из детства.

Я сейчас, кажется, все отдал бы за возможность хорошенько напиться, но не могу себе позволить больше одного робертсьн.

Теоретически предполагается, что эта о особенность предохранит плот от случайного повреждения.

История выживания: Стивен Каллахэн. 76 дней дрейфа в Атлантическом океане

Бросаюсь к распахнутому входу, нашаривая одно из весел, чтобы отогнать непрошенную гостью. Просто там чередовать ее с пресной. Море неустанно футболит мой бедный опреснитель, и в конце концов от него отрываются ушки, держащие его круговую мое, к которой привязан соединяющий его с плотом штертик. Склонив голову, я нараспев повторяю: Тогда он пытался починить давно сломанное подводное ружье, из которого сделал ручной гарпун.

  ЕКАТЕРИНА ВИЛЬМОНТ ФИГ С НИМ МАВРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Два дня я медленно дрейфую под пылающим солнцем. Опыт, подготовка, снаряжение и — везение.

Иcтopия выживaния: Cтивeн Kaллaxэн. 76 днeй дpeйфa в Aтлaнтичecкoм oкeaнe | Выживи сам

Как и в настоящей пустыне, жизнь в ней есть, робертсонн за долгие тысячелетия эволюции она приспособилась к отсутствию пресной воды. А в итоге оказался посреди океана на надувном плоту. Спустя много лет после катастрофы Стивен Каллахэн тестирует плот, похожий на тот, который стал ему домом на два с половиной месяца.

Но благодаря радиомаяку, который они не выключали ни на минуту, помощь пришла к ним уже через несколько часов.

Подводное ружье было куплено на Канарских островах. Голод — это злое наваждение, от которого нет спасения. Матерчатое донце J пропускает избыточную морскую воду. Моя единственная надежда сегодня — это попасться кому-нибудь на .