КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Суп-пюре из птицы Технологическая карта. Голунова — год. Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике указаны на основе проведенных производственных проработок. Лучшие статьи из раздела » Составление меню для кафе и ресторанов «. Солянка рыбная Технологическая карта.

Добавил: Fauzshura
Размер: 35.1 Mb
Скачали: 17135
Формат: ZIP архив

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана. После завершения процедуры регистрации на указанный вами адрес электронной почты придет сообщение со ссылкой на активацию аккаунта.

Щи из свежей капусты,

Суп-лапша домашняя Технологическая карта. В открывшейся строке введите поисковый запрос и нажмите Enter. Солянка грибная Технологическая карта. Не используйте в качестве логина адрес электронной почты!

Стандарты разрабатываются и утверждаются предприятий предприятиями самостоятельно, исходя из необходимости их применения в целях обеспечения безопасности жизни, здоровья людей и окружающей среды. Технология приготовления и оформления супа Щи из свежей капусты: Выход порции определяется возрастной группой. Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookieа также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом.

  КРИЧЕВСКИЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты блюда Школа Уфа.

Щи зеленые с мясом №810

Капуста квашеная Картофель Морковь 50 40 50 40 Петрушка корень 13 10 — — Лук репчатый 48 40 48 40 Чеснок 4 3 — — Томатное пюре 40 40 10 10 Калткуляционная жир 20 20 20 20 Бульон или вода Выход — — В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения и варят до полуготовности. Мы рекомендуем те, где нет комиссии: Щи зеленые можно приготовлять из консервированного щавеля, шпината или смеси щавеля и шпината. Зимний фасолевый суп Технологическая карта.

Вы находитесь в неизвестно Да, верно.

Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике указаны на основе проведенных производственных проработок. Блюдо Мсом из свежей капусты с картофелем в приготовлении имеет следующие особенности.

В процессе варки с поверхности бульона снимают пену и жир. Квашеную капусту для щей рекомендуется предварительно тушить. Пошаговая инструкция с фотографиями.

Щи из свежей капусты, с мясом и со сметаной. Форум, страница 1

Окрошка уральская Технологическая карта. Суп картофельный с крупой Технологическая карта. Страница обновится и теперь можно приступать к работе на сайте. Капусту нарезают шашками, картофель — дольками. Выгода одних позиций меню перед другими.

  СЛОВАРЬ АНГЛО-РУССКИЙ ABBYYX5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Придумайте и введите Логинкоторый должен содержать только латинские буквы. Некоторые сорта капусты придают щам горьковатый вкус. Энергетическая ценность г блюда, ккал.

Минеральные вещества Рмг. Щи из квашеной капусты с картофелем Технологическая карта.

Салоны связи

Суп картофельный с клецками Технологическая карта. Регистрация и авторизация на сайте Поиск рецептур Поиск по сайту Обоснование к применению Не все понятно? При приготовлении щей из ранней капусты, ее закладывают после картофеля.

Суп картофельный с рыбными фрикадельками Технологическая карта.