БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую образец Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Если нет — установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку. Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников? Узнаем о том, как заполнять эту форму. Отмечают внешний вид и цвет блюда, по которым можно судить о соблюдении технологии его приготовления. Наличие темных крупинок и горького вкуса — о подгорелых овощах и неудовлетворительной их очистке.

Добавил: Samumuro
Размер: 36.66 Mb
Скачали: 69130
Формат: ZIP архив

Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом.

Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок

Второй этап — оценка степени термического окисления. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе не менее 2 человек, если на предприятии имеется медработник, то необходимо его участие в бракераже. Первичные документы Акт приемки фундамента сеоропортящейся монтаж оборудования. За качество пищи несут ответственность директор предприятия председатель бракеражной комиссиизаведующий производством и повара, приготовляющие продукцию.

Первичные документы Справка о чистых активах образец. При оценке внешнего вида супов и борщей проверяют форму нарезки овощей и других компонентов, сохранение в процессе варки не должно быть помятых, утративших форму и сильно разваренных овощей и др.

Иван Климов

Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой. Не нашли нужный журнал?! Если изделие легко разваливается, это свидетельствует, что в фарш не добавлены яйца, наличие запаха и привкуса кислого хлеба указывает на длительное хранение котлетной массы.

  ПУ 5 НОВАЯ ВЕРСИЯ6.70.05 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если нет — установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Бракеражный журнал готовой продукции: образец заполнения | Современный предприниматель

Стоит его заполнять -каждый день. Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия. Мягкий переплет Твердый переплет. Первичные документы Типовая форма МБ Целесообразно сравнить набор кореньев и овощей, увиденных при просмотре плотной части первого блюда, с рецептурой по раскладке.

Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации.

Чтобы скачать документ, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Уведомление о расторжении договора аренды. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения статей с сайта бракеражнсй правообладателем только с обязательной ссылкой на печатное СМИ с указанием его названия, номера и года выпуска.

Бракераж блюд и готовых скоропортящкйся изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, представителей месткому, санврача или сансестры, в тех предприятиях, где они имеются, а в столовых при промышленных предприятиях и учебных заведений совместно с представителями комиссии общественного контроля. А еще в подарок за регистрацию мы дарим Вам полезную таблицу принятых профстандартов непедагогических работников.

Первичные документы Претензия по договору поставки товара. Если это произошло по вине сотрудника, то сотрудник в этот же скоророртящейся оплачивает сумму испорченной продукции в розничных ценах.

  Л ШТЕРН КНИГА ОСЯ ИОСИФ ДЖОЗЕФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую образец Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. В каждом производственном предприятии выпущенная продукция проходит определенную проверку соответствия предъявляемым требованиям — техническим, эксплуатационным, а также условиям, выставляемым приобретателями этого товара.

А вот при организации питания в дошкольных образовательных учреждениях медицинский работник делает соответствующие записи в бракеражном журнале готовых блюд СанПиН 2. При оценке консистенции каши ее сравнивают с запланированной по меню-раскладке, что позволяет выявить недовложение. Эти журналы являются учетными формами. Слипаемость изделий свидетельствует о перевариваемости.

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. Второй экземпляр остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу. При помощи лабораторных исследований определяют физико-химические доля сухих веществ, доля жира, доля соли, содержание тяжелых металлов и др.